السلام عليكم ابنتي ساوت حادث وانشقت رجلها منذ ١٢ يوم ولكنها لاتشفى

icon 10 أكتوبر 2023
تعاني من الالتهاب والقليل من الالم الان وهذه صورة رجلها ماهو العلاج وهل هي طبيعية كيف يمكننا علاجها

الملفات المرفقة:

354d0565-1d17-47b2-b65e-a289f0c042fa

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالله الخطيب
جراحة العظام والمفاصل
حسب الصورة هناك التهاب واضح في الجرح ، وهي بحاجة الى زيارة اقرب طبيب مختص وباسرع وقت ممكن لاتمام الفحص السريري لحالتها واجراء الفحوصات المناسبة واجراء عملية تنظيف للجرح واخذ زراعة من اللانسجة الملتهبة لتحديد البكتيريا المسببة واعطاء المضاد الحيوي المناسب لحالتها