تعاني امي من مسمار في العظم في قدمها اليسرى علما انها في من عمرها لا ت

icon 10 أغسطس 2012
تعاني امي من مسمار في العظم في قدمها اليسرى علما انها في 50 من عمرها لا تستطيع الثبوت عليهافي مكان واحد لانها تتشنج بشكل عنيف...كيف لها ان تعالجه...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن التعامل مع مسمار العظم من خلال العلاج الطبيعي ولبس ضبان طبي من السيليكون يوضع داخل الحذاء اثناء المشي , احيانا يتم اللجوء للحقن او من خلال الصدمات بواسطة شوك ويف