خدر من اسفل الظهر الى القدمين

icon 4 أكتوبر 2021
تحيه طيبه .اعاني من الآم في الظهر منذو سنتين وراجعت اطباء وقبل 9 ايام استيقظت صباحاً فوجد خدر في اسف القدمين وبعد مرور 3 ايام وصل الخدر الى اسفل الظهر

الملفات المرفقة:

F49AD2A9-5BCA-42A4-B6BC-AF5F5C99F6E7

إجابات الأطباء على السؤال

انتظم علي العلاج وراحة تامة وعدم حمل اي اثقال وبعد زوال الاعراض ممكن جلسات علاج طبيعي

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل

انتظم علي العلاج وراحة تامة وعدم حمل اي اثقال وبعد زوال الاعراض ممكن جلسات علاج طبيعي