بعد تحاليل كثير ه عرفت ان عندي نقرس ظهر في تحليل البول فقط ولكن الدم سليم عندي التهاب في المفاصل بسببه وعندي التهاب في الأعصاب واعاني من ركبتي هل هذا لشفاء

icon 21 مايو 2019
بعد تحاليل كثير ه عرفت ان عندي نقرس ظهر في تحليل البول فقط ولكن الدم سليم عندي التهاب في المفاصل بسببه وعندي التهاب في الأعصاب واعاني من ركبتي هل هذا لشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم لكن عليك متابعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم لتقييم وضعك والمتابعه