بشعر با الم فى ظهرى كله من اعلى واسفل ويتركز فى المنتصف والالم اشتد كث

icon 23 أكتوبر 2016
بشعر با الم فى ظهرى كله من اعلى واسفل ويتركز فى المنتصف منذ عام والالم اشتد كثيرا هذا الشهر بشعر ب الالم فى كل الاوضاع بدون بذل جهد حتى وعندما اقف اكثر من٢٠دقيقة اشعر ب الم شد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري , غالبا هذا الالم نتيجة ضعف عضلات الظهر