الم فى الرقبة ولوح الكتف

icon 26 يونيو 2021
اعانى من الم شديد فى الرقبة وبجانب الكتف الايمن مع تنميل فى الذراع الايمن حتى الكوع يزداد هذا الالم مع المشى او بذل اى مجهود وعدم القدرة على ادارة الرقبة جهة الشمال اشعر كانى مسمار فى ظهرى تم ارفاق صورة اشعة للرقبة و الكتف الايمن

الملفات المرفقة:

اشعة مصطفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك من اجل الادويه وكيفية وظائف الكلى والكبد والمعدة والحساسية واستبعاد الأسباب الأخرى للآلام وإليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي وساده سمكها ٨سم الى١٢سم والحذر عند إستعمال الجوال وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما يراه طبيبك