بسم الرحمن الرحيم لدي منشهر تقريبا التوى كاحل قدمها وتشعر بالم وشد فيه

icon 20 يونيو 2011
بسم الله الرحمن الرحيم لدي اختي منشهر تقريبا التوى كاحل قدمها وتشعر بالم وشد فيه وقد قام الطبيب المعالج بتجبيس القدم لمدة عاسابيع ولكن الالم والتورم مازال موجود ماهي الحالة وماهو العلاج المناسب لها مع العلم هي ستدهب للعمرة هل تنصحونها باالدهاب ولكم جزيل الشكر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد ازالة الجبس ينصح لها عمل جلسات علاج طبيعي وخاصة تمارين ثبات القدم , العمرة انشاء الله يتقبلها يمكن تاجيلها