بدا معاناتي ان بعد سنوات من كسر لدي في الفقره الخامسه بالظهر فحدث معي

icon 17 مارس 2011
. بدا معاناتي ان بعد 5 سنوات من كسر لدي في الفقره الخامسه بالظهر فحدث معي تنميل في قدم اليسري لدي فبعد عملية ظهري ظل قدمي معلقا حتي الان وقال طبيبي لانني تاخرت في علاج ظهري فأثر علي عصب قدمي. من الحلول تبدل وتر القدم فكيق يتم ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الحل غير صحيح . اذا كانت المشكلة كما فهمت سقوط او هبوط القدم اي انك لا تستطيعين الوقوف على الكعب يكون الحل اما من خلال تثبيت القدم لدى جراح عظام او نقل وتر وهذه نتائجها ضعيفة وغير مرضية او يكون الحل من خلال دعم القدم خارجيا بجهاز داعم