مشكله واجهتها بالامس تتعلق بالايد اليسرى

icon 16 يونيو 2021
مرحبا ،، بالامس انصدمت من خبر لم اتوقع حدوثه وسقطت على الارض وعندما فقت وجدت نفسي في مستشفى ولم استطيع ان احرك ايدي اليسار ابد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيبك لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني لأن الأسباب كثيره ومتنوعه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيبك لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني لأن الأسباب كثيره ومتنوعه اقرأ المزيد