ايام كنت اعاني من عرق النسا محاليا اصبحت عندي مشكلة في الفقرات الصدرية

icon 28 أبريل 2016
منذ ايام كنت أعاني من عرق النسا محاليا أصبحت عندي مشكلة في الفقرات الصدرية فيها وجع مستمر وكان العضلات المحيطة أصبحت مرهقة و تتشنج وعند ملامسة فقرة معينة كأنها كدمة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
ينصح باستخدام كمادات ثلج باردة ومراجعة عيادة علاج طبيعي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي واخذ مضاد التهاب ومسكن الم واخذ فيتامين د