انكسرت رجلي سنوات الاطباء يقولون لي انو بدي عملية ايثاق المفصل بعد الع

icon 6 مارس 2017
السلام عليكم انكسرت رجلي منذ3سنوات الاطباء يقولون لي انو بدي عملية ايثاق المفصل سوالي بعد العملية استطيع المشي والركض بشكل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا للأسف هذا النوع من العمليات يُحد من الحركة الطبيعية للمفصل ولكن يتم اللجوء إليه كحل أخير في بعض الحالات خصوصا عند صغار السن وذلك كبديل عن المفاصل الصناعية