السلام عليكم عندي انزلاق حاد في الفقره ٤ و٥ ماهو العلاج الامثل

icon 22 فبراير 2023
انزلاق بالفقرتين ٤و٥ يضرب ع العصب يمنعني من المشي بسهوله عند الجلوس او النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة أعصاب لتقييم وضعك وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء والنوم والجلوس الصحي وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك