الم اليد اليمنى والرقبه والكتف

icon 29 أبريل 2021
انثى عمري 26 سنه اعاني من الم في اليد اليمنى الساعد والعضد مع لوح الكتف الايمن ونغزه في الصدر الايمن والرقبه وارهاق عند استخدام اليد واحيانا عدم المقدره على الامساك بالاشياء واسقاطها وتصلب خفيف في كف اليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
أنصحك بمراجعة طبيب روماتيزم بأسرع وقت ممكن لاجراء الفحص السريري لاستثناء مرض تاكاياسو
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير خاصه الرقبه وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني