انا ٣٤ واعاني من الام في العظام في الجهة اليسرى من الجسم في اليد والرج

icon 10 أغسطس 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري ٣٤ واعاني من الام في العظام في الجهة اليسرى من الجسم في اليد والرجل وبطن الرجل وعظم الحوض والقفص الصدري اي كامل الجهه اليسرى من الجسم منذ حوالي اربعة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا خوف من هذه الشكوى فهي لا تشير لمرض معين , في الغالب ام وقوف لفترة طويلة بوضعية خاطئة او تعرض لمكيف لفترة طويلة لجهة دون الاخرى او بسبب اصابة في جهة واحدة , يمكن اخذ مسكن للالم والراحة