انا ٢٦ وتكون لدي اللتهاب المفاصل بسبب الفقر الدم وتكون صديد ولان الحمد

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم انا عمري٢٦ وتكون لدي اللتهاب المفاصل بسبب الفقر الدم وتكون صديد ولان الحمد الله امشي ع عكازه متا تصحوني اعمل العمليه استبدال المفاصل وما هو افضل مفصل لانه اشعر بص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
عمرك صغير لاستبدال المفاصل ولكن إذا كان ولابد فالمفاصل الأمريكية والسويسرية والأوربية وطبعا بحسب خبرة الجراح