انا ٢٤ اتشخص عندي التهاب عضل و اتوصف لي Hostacortin H mg بكميات كبيره

icon 29 أبريل 2018
انا عمري ٢٤ اتشخص عندي التهاب عضل و اتوصف لي Hostacortin H 5mg بكميات كبيره ١٢ حبه في اليوم مع التقليل كل اسبوع وانا متردده عايزه اعرف هل هو العلاج الوحيد وهل له تأثيرات جانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب اوروماتيزم لان التهاب العضلات منه روماتيزمي ومنه له علاقه بالاعصاب وهناك علاجات كثيره