انا يوجد لدي دسك صغير ويجد الم في الفقرات التي قبل الحوضى هل سايستمر الألم لفترة طويلة وكيف العلاج من هذا المرض

icon 12 أبريل 2017
انا يوجد لدي دسك صغير ويجد الم في الفقرات التي قبل الحوضى هل سايستمر الألم لفترة طويلة وكيف العلاج من هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مع العلاج الذي وصفه الطبيب لك نوصي بالعلاج الطبعي مع ارشادات في حياتك اليوميه كيفية النوم والجلوس الوقوف عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله واتقاء الحركات الفجائيه.تمارين لتقوية العضلات مع طبيب العلاج الطبيعي ..المشي جيد في مرحله ويساعد وممكن يكون ضار والسباحه على الظهر وركوب الخيل والدراجه لكن تحت اشراف طبيبك