انا و ١٥ كان لدي الم في الظهر وفجاة ذهب مع المسكنات والآن اشعر بالم في

icon 22 يونيو 2018
انا فتاة وابلغ من العمر ١٥ عام كان لدي الم في الظهر وفجأة ذهب مع المسكنات والآن اشعر بألم في عضلات الصدر يعني تحت الصدر وهو القفذ الصدري أصبحت لا اقدر امشي احس إنّو احد بيسحبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
المسكنات ضاره اذا طال استخدامها و قد تنتهي بمضاعفات. راجعي مقالتي التي كتبتها بهذا الصدد على هذا الموقع. راجعي طبيب و عمل الفحوصات اللازمة.
أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
لا تعتمدي على المسكنات بالنسبة لعمرك جدا صغيرة عالادوية . راجعي مركز علاج طبيعي خليهم يفحصوكي ويشوفوا استقامة جسمك وعمودك الفقري للتأكد من عدم وجود اي انحناءات غير طبيعيه لاسمح الله . واعطاءك بعض التمارين المفيدة لحالتك
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التهاب اعصاب ما بين الأضلاع مراجعة العلاج الطبيعي