الم الركبة من الامام والخلف

icon 11 ديسمبر 2021
انا مصابة بالفقار القسطي تم تشخيص المرض من ١١ سنة استخدم مهدىء لتخفيف الالم حاليا لدي ألم شديد في الركبة اليسرى من الخلف ومن الامام من جهة الخارج بحيث اواجه صعوبه في صعود الدرج او النزول وثني الركبة، وحتى المشي، الركبة متيبسه احيانا لا تتحمل وزني واسقط. للعلم ان وزني ٤٧ فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذة الدكتورة زهراء عامر
الروماتيزم والمفاصل
يجب مراجعة طبيب الروماتيز المختص لاجراء الفحص السريري لانه جزء من المرض حيث يمكن ان يؤثر على المفاصل بالاضافة الى تاثيره على العمود الفقري وقد يكون هناك الحاجة لوصف العلاجات الكيمائية .