انا مشكلتي في بعض الاحيان اعاني من الم مفاجئ في ركبتي ولااستطيع فردها

icon 19 مارس 2016
انا فتاة عمري 23سنة مشكلتي في بعض الاحيان اعاني من الم مفاجئ في ركبتي ولااستطيع فردها او ثنيها وكأنها تصبح عالقة وياتي معه الم شديد وسؤالي ماهو هذا الألم اللذي اشعر به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للركبة قد تحتاجين عمل تنظير للركبة بهدف تشخيصي علاجي يتبعه جلسات علاج طبيعي