انا مريضه بالروماتويد من ١٥ ولم يفدى العلاج عملت الابر الصينيه وجلسه ل

icon 14 يوليو 2010
انا مريضه بالروماتويد من ١٥ سنه ولم يفدى العلاج عملت الابر الصينيه وجلسه ليزر تحسنت هالتى مدة شهر ونص وعاد الالم الان الطبيب قال لى اضرب ابر كورتزون بالركبه لتخفيف الالم هل هده الابر فائدتها اكثر من المضره مع العلم انى اتناول حبه كورتزون كل يوم وما هو رايكم بالعلاج الجديد توسيليزوماب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه من البدائل العلاجية التي يمكن استخدامها، ولكن اذا ما كان هناك امكانية لتجنبها باستخدام علاجات أخرى سيكون ذلك أفضل، أما اذا ما كان الألم شديد والحالة تستوجب فأنه سيساعدك في التخفيف من حدة الأعراض لكنه لا يزيل المرض مع تمنياتنا لك بالشفاء العاجل