والدتي تعاني من الم في الكتف وشخصها الطبيب بانه التهاب في عضلة الكتف وقام باعطائها ابرة موضعية كورتزون ومادة اخرى ولكن لم تتحسن وما زال الالم موجود بالاضافة لدواء اركوكسيا

icon 15 أغسطس 2016
والدتي تعاني من الم في الكتف وشخصها الطبيب بانه التهاب في عضلة الكتف وقام باعطائها ابرة موضعية كورتزون ومادة اخرى ولكن لم تتحسن وما زال الالم موجود بالاضافة لدواء اركوكسيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا لدى المريضة التهاب اوتار , اضافة للدواء يلزمها علاج طبيعي