انا مريضة سكر واشعر بالم فى ركبتي اليمنى واليسرى ولا استطيع تحميل جسمى

icon 1 ديسمبر 2014
انا امرأة 49 سنه مريضة سكر وأشعر بالم فى ركبتي اليمنى واليسرى ولا استطيع تحميل جسمى على دوكسة القدم الرجاء المساعدة وما الاطعمه التى اكلها والتى ابعد عنها لكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة جراح عظام , لابد من الفحص السريري , قد تحتاجين صورة اشعة للركبة والكاحل وعمل فحص وظائف الكلى وتخفيف الوزن ان وجد , اخصائي التغذية هو الاجدر بالاجابة على سؤالك حول الاطعمة التي تناسبك بعدان تذكري وزنك وطولك وحالتك الصحية وطبيعة نشاطك اليومي