انا من العراق اعا ني احيانا عندماامشي بورم في قدمي اليمنى واليسرى و ٦٨

icon 25 أغسطس 2015
السلام عليكم انا من العراق اعا ني احياناً عندماامشي بورم في قدمي اليمنى واليسرى وعمري ٦٨ عاما راجين اعطاء العلاج المناسب ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل تعاني من امراض مزمنه كالضغط او القلب او السكري او الروماتيزم .....واسباب الورم كثيره يجب عليك التوجه لطبيب باطني لعمل الفحوصات اللازمه لمعرفة السبب وبناء عليه يكون العلاج ومن اسباب الورم.امراض الروماتيوم وهي كثيره .و الكلى ,والقلب.الاوعيه الدمويه .الكبد. التهابات بكتيريه ,انسداد في الاوعيه الليمفاويه.بعض ادوية الضغط والسكري, الجلوس لفتره طويله والوقوف لفتره طويله كذلك .