انا مريض بالنقرس أتناول دواء اسمه مديرول مع تناوله أصبحت سمين وأنفخ وجهي هل يوجد بديل للمديرول

icon 13 أبريل 2016
انا مريض بالنقرس أتناول دواء اسمه مديرول مع تناوله أصبحت سمين وأنفخ وجهي هل يوجد بديل للمديرول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
الكورتزون اي المدرول ليس العلاج العلاج الصحيح التقليل اوالتجنب الاغذيه التي تزيد نسبه حامض البول في الدم،اخذ ادويه تزيد افراز حامض البول في الدم مثلا زايلورك300 ملغم يوميا .اخذ ادويه مسكنه عند وجود الم.