انا مدخنة ثانيا انا ركبت خيل لاول مره واثناء ذلك شعرت بالم شديد فى ظهر

icon 22 أغسطس 2018
انا مدخنة اولا ثانيا انا ركبت خيل لاول مره واثناء ذلك شعرت بالم شديد فى ظهري وصدري وتوقفت وبقالى اسبوع ونص اشعر بالام فى ظهري عند الاستيقاظ والعطس والكحه. دهنت مراهم ولا شئ ن

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم  من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم  من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره