انا متزوجة و ٣٦ كنت حامل بالشهر السابع وسقطت على الارض على العصعص وكان

icon 3 ديسمبر 2014
أنا امرأة متزوجة وعمري ٣٦ سنه كنت حامل بالشهر السابع وسقطت على الأرض على العصعص وكان في ألم عادي والآن ولدت لي ٥شهور لكن الألم في العصعص جداً جداً شديد لاأستطيع الجلوس وبعض الحركات أن أعملها بسبب الألم الشديد بالعصعص ماذا أستخدم من دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الام العصعص مؤلمة ومزعجة لحاجة المريض مضطرا للجلوس , انصحك استخدام طوق هوائي منعا لملامسة العصعص لسطح الكرسي او الارض , هذا الطوق يباع بالصيدليات , في حال استمرار الالم ينصح عمل اشعة للعصعص ومراجعة جراح عظام , للتفصيل العودة لمقالة بعنوام الام العصعص