انا لدي الم في اسفل الظهر ذهبت الى الطبيب وعملت اشعلة وقال لي ان لدي خ

icon 8 يناير 2016
انا شاب عمري 25 سنة لدي الم في اسفل الظهر ذهبت الى الطبيب وعملت اشعلة وقال لي ان لدي خشونة في الفقرات وصرف لي لدواء لكن لا جدوى الالم لا يزال موجود هل هنالك دواء احسن لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
سلامات، جرب استعمال هذه الوصفة لشهرين على الأقل ثلاث حبات يومياً من دواء Tolperison 150mg استعملي جل موضعي كمساج diclogel اتبع التعليمات الصحية بعدم حمل الأوزان الثقيلة والنوم على فرشة طبية وعدم بذل مجهودات شديدة في العمل