انا لاعب كرة قدم فرق شعبيه واصبة باللتواء الركبة وذهبت فحص الرنين المغناطيسي وهذا جواب التقرير انصباب حر داخل المفصل قليل الكمية . ارتفاع اشارة العلوي من الرباط المتصالب الامامي قرب مرتكزه على الفخذ مما قد يشير لتمزق جزئي فيه تكدم طفيف للنقي في القسم الخلفي من الظنبوب الانسي

icon 4 يناير 2011
انا لاعب كرة قدم فرق شعبيه واصبة باللتواء الركبة وذهبت فحص الرنين المغناطيسي وهذا جواب التقرير انصباب حر داخل المفصل قليل الكمية . ارتفاع اشارة العلوي من الرباط المتصالب الامامي قرب مرتكزه على الفخذ مما قد يشير لتمزق جزئي فيه تكدم طفيف للنقي في القسم الخلفي من الظنبوب الانسي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعني أن عليك التوقف عن اللعب ومراجعة اختصاصي العظام للفحص السريري وبعدها يتم تقرير العلاج.