انا قمت بعملية جراحية هي تطويل الساق ام الساق الاخري تطوال طبيعي والحمد لله.ام الاخري لا يمكنها ان تطوال بمفردها لذلك طولتها بعملية جراحية لكن ساقي تعوجة هل يمكن اصلاحها؟؟

icon 4 أغسطس 2015
انا قمت بعملية جراحية هي تطويل الساق ام الساق الاخري تطوال طبيعي والحمد لله.ام الاخري لا يمكنها ان تطوال بمفردها لذلك طولتها بعملية جراحية لكن ساقي تعوجة هل يمكن اصلاحها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الزغل
جراحة العظام والمفاصل
بسم الله نعم ممكن لكن بعد التاكد من صحة و صلابة العظام المطولة.
الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة الطبيب المختص للتقييم الكامل قبل تقرير ما يمكن عمله او لا يمكن