اجراء عملبة جراحية لتطويل الساق لتتساوى مع الساق الثانية مع العلم ان ا

icon 5 سبتمبر 2017
هل يمكن اجراء عملبة جراحية لتطويل الساق لتتساوى مع الساق الثانية مع العلم ان الفرق ين الساقين يقوت 3 سم و مصابة بالجنف منذ 13 سنة و انا الان 16

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
نعم يمكن ذلك بالتأكيد .. و يجب التأكد ان الجنف ليس هو سبب القصر فان كان هو سبب القصر فجراحة استعداله تعيد التوازن للطرفين السفليين و تطيل القامة بضعة سنتيمترات
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة عظام

تعليقات الزائرين

MOSTAFA SARRAWY MOSTAFA SARRAWY

حادث سير من 2018 تسبب بتفتت في العظم الايمن تم اجراء 3 عمليات جراحية وبعد التئام العظم تم التشخيص بفرق الطول 2 سم ويقول طبيبي انه لا داعي لاجراء عمليه لتطويل العظم علمأ انه يوجد الم في اسفل الظهر ما رأيكم

icon 22 فبراير 2024