انا قبل عاميين ظهر لي بين الارداف ورم او كتلة لاتؤلم سالت اطباء في الا

icon 19 أبريل 2016
انا شاب عمري 18سنة قبل عاميين ظهر لي بين الارداف ورم او كتلة لاتؤلم سألت اطباء في الانترنت قالو لي كرة دهنية.والان عندي الم اسفل الظهر و في الارداف حتى القدمين هل من خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون كتلة دهنية او كيس شعر , ينصح مراجعة اخصائي جراحة عامة