انا عندي وكل فترة صوابع ايدي ورجلي بتورم وتحمر وبتبقي سخنه ووجعاني ورح

icon 19 أكتوبر 2014
انا عندي 20سنه وكل فترة صوابع ايدي ورجلي بتورم وتحمر وبتبقي سخنه ووجعاني ورحت لدكتور وعملت تحليل نقرص وسرعة ترسيب بس النتيجه كانت سلبي والدكتور بيديني برشام مسكن ومن فترة للتانية الوجع بيرجع تاني ومش بيروح الوجع غير بالمسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري وبعض الفحوصات المخبرية , ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل