انا عندي حسب التصوير بالرنين المغناطيسي تقدم الفقرة الرابعه من الفقرات القطنية الدكتور يقول هذا بسبب الوزن الكرش لكن وصلت الا الى مرحله لا استطيع النهوض من السرير صباح يحدث لي تيبس لا استطيع ان اقف مستقيم واتحرك الا بأخذ حمام ساخن لمدة ربع ساعة

icon 18 أكتوبر 2014
انا عندي حسب التصوير بالرنين المغناطيسي تقدم الفقرة الرابعه من الفقرات القطنية الدكتور يقول هذا بسبب الوزن الكرش لكن وصلت الا الى مرحله لا استطيع النهوض من السرير صباح يحدث لي تيبس لا استطيع ان اقف مستقيم واتحرك الا بأخذ حمام ساخن لمدة ربع ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد حالتك بحاجة لفحص شامل وعمل صورة اشعة للفقرات الصدرية القطنية , صورة اشعة للحوض ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل , التحدد في الحركة الصباحية لا علاقة لها بتقد الفقرة , هناك نوعا من الالتهاب الفقاري ولا بد من بعض الفحوصات المخبرية