دكتور انا عندي تحت القدم ورم بين الاصابع ولما المسها تألم وشو هاذا واروح لاي طبيب حتى اشخص المرض ممكن تفيدني يادكتور

icon 11 يناير 2019
دكتور انا عندي تحت القدم ورم بين الاصابع ولما المسها تألم وشو هاذا واروح لاي طبيب حتى اشخص المرض ممكن تفيدني يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
هذا من الممكن ان يكون التهابات بالاغشية المبطنه ما بين سلاميات القدم المعروف بإسم metatarsalgia انصح بالتوجه لطبيب جراحة العظام لمناظره الحالة وطلب الفحوصات اللازمه بناءا على الفحص