انا عندي الم حاد في الضهر لمدة شهور وانا اعاني عملت فحص قالي الطبيب عن

icon 19 يونيو 2018
السلام عليكم دكتور انا عندي الم حاد في الضهر لمدة 9 شهور وانا اعاني عملت فحص قالي الطبيب عندي تفاوت في الفقرة ل 4 و ل 5 ولكن انا عندي الم فضيع اعلى الضهر بين ضلوعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء رنين للعمود الفقري حسب الفحص السريري للموقع وكذلك تحليل للدم وهذا يتطلب مراجعة طبيب روماتيزم للاشراف على حالتك ووصف الدواء ....وممكن تحتاج علاج طبيعي ويعطيك ارشادات في حياتك اليوميه وتمارين طبيه لتقويه العضلات الخ