انا عندي الم بمنطقه الحوض ولااقدر افتح رجليني مره وسويت تحليل دم وبين

icon 11 ديسمبر 2014
انا عمري 29 عندي الم بمنطقه الحوض ولااقدر افتح رجليني مره وسويت تحليل دم وبين عندي التهاب مفاصل الصدفيه واعطاني الدكتور علاج حبوب اسمهCELEBREXقوه 200 اكلها مرتين باليوم هل له اضرار الحبوب وماسبب الالتهاب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
سبب الالتهاب هو مرض الصدفية وهذا وارد جدا أن من يصاب بالتهابات صدفية بالجلد في المستقبل يحدث لهم مشاكل في العظام ومن المستحسن تناول الأدوية عند اللزوم فقط أي عند الألم.
د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
اتبع حمية غذائية بعيدة عن اللحوم ومشتقات الحيوان واكثر من تناول الخضار والفاكهة الطازجة وخاصة الفليفلة الحلوة green pepper وايضا اكثر من تناول الكاجو الني ( ليس المحمص والمملح)