انا عندي الام في اسفل العمود واحيان في مفاصل الركبه وانا متزوج والمذي

icon 19 ديسمبر 2017
انا عندي الام في اسفل العمود واحيان في مفاصل الركبه وانا متزوج 12سنه والمذي شبه يومي بماذا ترشدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الالسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ومن ثم حسب الفحص طلب التحليل للدم وغيره والتصوير لمعرفة التشخيص والعلاج وكذلك طبيب مسالك للمذي