سبب وجع اسفل الظهر اي في آخر فقرتين من مفاصل العمود الفقري اعاني من هاذ المرض من اسبوع

icon 23 مارس 2015
سبب وجع اسفل الظهر اي في آخر فقرتين من مفاصل العمود الفقري اعاني من هاذ المرض من اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. سامي سلمان
الروماتيزم والمفاصل
ان كانت الحالة من اسبوع فقط فربما كانت بسبب اجهاد في الفقرات او في العضلات او في الاربطة الخاصة بالفقرات ... على العموم الاحتمال الاكبر ان هذه الالام سوف تزول تلقائيا او بعد اخذ المسكنات البسيطة ... وفي كثير من الاحيان حتى الطبيب المختص لايمكنه سوى التكهن فقط عن سبب مثل هذه الالام دون ان يعرف السبب على وجه الدقة!!..