انا عندي اختلاف في حجم عظام الارجل رجلي اليمين الفخذ بالساق والقدم اكبر بكثير من رجلي اليسار حتى تكون واضحه جدا في لبس البناطيل وعندي ايضا فلات فوت في الرجل اليمنى فقط

icon 20 سبتمبر 2018
انا عندي اختلاف في حجم عظام الارجل رجلي اليمين الفخذ بالساق والقدم اكبر بكثير من رجلي اليسار حتى تكون واضحه جدا في لبس البناطيل وعندي ايضا فلات فوت في الرجل اليمنى فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل الاختلاف ف الإنسجه أم العظام ارجو ارسال صور الاشعه