انا عملت عملية رباط صليبي قبل اشهر وعندي ورم صغير وظاهر من الجهه اليمن

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم انا عملت عملية رباط صليبي قبل 9 أشهر وعندي ورم صغير وظاهر من الجهه اليمنى للصابونه وعند الضغط عليها احس بالالم فحصها الدكتور وقال تقريبا مشكله في الوتر المتصل للس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
تمارين العضله الىباعيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أجريت عمليه رباط صليبي امامي وغروف هلالي داخلي وكان عندي قرحه وتم أخذ الرباط من أسفل الركبه وأثناء التأهيل ورم بسيط اعلي منطقه سحب الرباط من العضله وكذلك الم عند الضغط عليها كوخذه بسيطه

icon 23 مايو 2023