انا عملت عملية استئصال لبعض الغضاريف من الفقرة حتى وتوسيع للقناة العصي

icon 21 مايو 2017
انا عملت عملية استئصال لبعض الغضاريف من الفقرة 1 حتى 5 وتوسيع للقناة العصيبة من بعد الافاقة غير قادر على التحكم في رجلي الشمال تماما

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
ينبغي مراجعة الجراح لتقييم الشكوى إكلينيكيا و ربطها بالاحداث الجراحية و مقارنتها بالاشعة . بعض المرضى قد يشكو بعد الجراحة من مثل هذه الأعراض و يحدث تحسن كبير بالعلاج الطبيعي و الأدوية مع الوقت .. و لكن ينبغي إستبعاد الأسباب الأخرى