انا عمرىى انا عندما ارفع الاثقال الخفيفة ك او كجم لا استطيع رفعها او ا

icon 29 مايو 2015
انا عمرىى 15 سنة انا عندما ارفع الاثقال الخفيفة ك5 أو 10كجم لا استطيع رفعها او ارفعها قليلا ثم اتعب فقال لى صديقى انت ليس لديك عصب مثلى فهو بنفس عمرى ويحمل ما يزيد عن ال15

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ليس للعصب علاقة بالموضوع الموضوع يتعلق بالطريقة الصحيحة والسليمة لرفع الأوزان+ التدرج بحمل الأوزان وعدم التسرع بحمل أوزان ثقيلة دفعة+ وجود مشكلة مرضية بمنطقة عضلات أسفل الظهر ( تشنج مزمن-تمزق)