انا عمرى وكنت امارس العادة السرية بشراهة مما ادى الى ضعف ذاكرتي وضعف ب

icon 12 مارس 2015
انا عمرى 30سنة وكنت امارس العادة السرية بشراهة مما ادى الى ضعف ذاكرتي وضعف عام بالجسم وضعف الاعصاب ولا اقوى على حمل الاشياء خفيفة الوزن فارجو منكم دواء لتقوية الجسم والاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك العديد من المكملات الغذائية عليك بزيارة الطبيب لتقيم الحالة واعطاء العلاج اللازم حبوب ام حقن