انا عمرى اعانى من الام مبرحة فى رجلية وخاصة ركبى وبعد معاينات كثبرة قا

icon 29 أكتوبر 2012
انا عمرى 42 سنة اعانى من الام مبرحة فى رجلية وخاصة ركبى وبعد معاينات كثبرة قالو لى الكاترة انه احتكاك فى الكب وكان العلاج مجرد مسكنات لااكثر وبعد طول المدة بدئت هذه المكنات فى اتعاب معدتى ارجو منكم اعطائى العلاج المناسب ولكم منى جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من المبكر اصابتك بخشونة في الركب والاغلب ان يكون لديك ضعف في عضلات الفخذين , ينصح لك مراجعة مركز علاج طبيعي لعمل جلسات وارشادك لتمارين تقوية العضلات وخاصة ان لديك مشكلة من تناول هذه الادوية