انزلاق غضروف قطني L4 L5 L5 S1

icon 27 سبتمبر 2021
، أنا شاب عشريني عندي إصابة على مستوى أسفل الظهر إلي هي انزلاق غضروف. 4 سنين مرّت على الحادثة ولازلت أعاني من حين لآخر ، وأريد من خضرتک إفادتي بنمط العيش الذي يساعدني على تخفيف من حدة الوجع و كيفية التعايش مع المرض جزاک الله ألف خير.

إجابات الأطباء على السؤال

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
اولا لابد من تقرير رنين مغناطيسي حتي يتم الرد بصوره صحيحه وثانيا عمل تقويات لعضلات اسفل الظهر واسفل البطن تحت اشراف اخصائي علاج طبيعي وعدم حمل اشياء ثقيله