أنا عادل عندي حدبة أسفل العنق بحيث يجعل رأسي منخفض وأخاف من زيادة حجمها مع مرور السنين من فضلكم هل ستأثر علي بأي شكل من الأشكال مع الوقت وهل من نصائح للتخلص منها وتعديل شكلي

icon 7 أبريل 2018
أنا عادل عندي حدبة أسفل العنق بحيث يجعل رأسي منخفض وأخاف من زيادة حجمها مع مرور السنين من فضلكم هل ستأثر علي بأي شكل من الأشكال مع الوقت وهل من نصائح للتخلص منها وتعديل شكلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج