مرحبا دكتور أنا صارلي تمزق عضلي في العضلة الضامة و لم أعالج مدة سنة لأني لم أعطي أهمية للإصابة و نتج عن ذالك تصلب أو تليف مثل الكرة الصغيرة في العضلة الضامة ماهو العلاج

icon 20 ديسمبر 2018
مرحبا دكتور أنا صارلي تمزق عضلي في العضلة الضامة و لم أعالج مدة سنة لأني لم أعطي أهمية للإصابة و نتج عن ذالك تصلب أو تليف مثل الكرة الصغيرة في العضلة الضامة ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
قد ينتج عن عدم اتباع العلاج المناسب حدوث تليف او تكلس في اجزاء من العضلة الضامة التي أصابها التلف، لذلك فمن المناسب عمل سونار حركي على العضلة الضامة لمعرفة نوع النسيج المتكون و بناء خطة العلاج على اساس نتيجته