انا شعرت بالم في مفاصلي فذهبت للطبيب وقال بان لدي التهاب في المفاصل ول

icon 9 أكتوبر 2010
أنا عمري 15 سنة شعرت بالم في مفاصلي فذهبت للطبيب وقال بان لدي التهاب في المفاصل ولكن حالتي تزداد يوما بعد يوم فقد أصبحت أحس بألم في عمودي الفقري أعلاه وأوسطه وأسفله أي كله تقريبًا والآن أعاني من خدر وتنمل أطرافي وخاصه الأصابع منها بالإضافه لألم المفاصل فيا ترى هذا كله من التهاب المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما ما هو أخطر من التهاب المفاصل ، أنصحك بمراجعة طبيب أعصاب لعمل تشخيص دقيق والفحوصات اللازمة.