انا رجلى كانت مكسورة وفكيت الجبس من يومين هل يمكننى القيام بأعمال منزلى ولا المفروض محملش عليها كتير ومتى يزول الألم نهائيا

icon 31 مارس 2019
انا رجلى كانت مكسورة وفكيت الجبس من يومين هل يمكننى القيام بأعمال منزلى ولا المفروض محملش عليها كتير ومتى يزول الألم نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
يجب اجراء صورة شعاعية للتاكد من اندمال الكسر.. وبعدها يسمح بالمشي